Грушевый пудинг
Автор
|
Опубликовано: 3455 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
1 кг груш
130 г масла
200 г сахара
2 яйца
130 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
миндальный экстракт
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 150гр.
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
1 кг груш
130 г масла
200 г сахара
2 яйца
130 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
миндальный экстракт
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 150гр.
Груши помыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину. Положить в кастрюлю (или ,как я, в глубокую сковороду), залить 8 ст.л воды,добавить 4 ст.л сахара и 3-4 капли миндального экстракта. Поставить на огонь и тушить до мягкости.
Масло (размягченное) растереть с сахаром, добавить муку. Взбить яйца и добавить к полученной массе.
Форму смазать маслом,посыпать панировочными сухарями. Груши выложить в форму, сверху выложить тесто и поставить выпекать на 25-30 минут.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |