Фаршированный лук
Автор
|
Опубликовано: 3452 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
4 красных или белых луковицы,100 г бекона,
2 маринованных огурца,
1 помидор,
100 мл сливок (20%),
1 ст.л. майонеза,
соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить от верхних слоёв, срезать верхушку и вынуть сердцевину так, чтобы толщина оставшихся слоев была 5 мм.Опустить луковицу в кипящую воду на 5 минут.
Бекон, огурцы и помидор мелко нарезать, добавить майонез, соль, специи и перемешать. Разложить начинку в луковицы.
Луковицы поставить в форму для выпечки, залить сливками и запекать в духовке (180гр.С) 25 минут.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |