десерты-Кокосовый пудинг-желе
Автор
|
Опубликовано: 3423 дня назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Кокосовый пудинг-желе
Ингредиенты
* яйцо - 3 шт.
* яйцо (желток) - 2 шт.
* кокосовое молоко - 2 стакана
* сахарная пудра - 1/3 стакана
* розовая вода - несколько капель
* жареный кокос - для украшения.
Как готовить
Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.
Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.
Ингредиенты
* яйцо - 3 шт.
* яйцо (желток) - 2 шт.
* кокосовое молоко - 2 стакана
* сахарная пудра - 1/3 стакана
* розовая вода - несколько капель
* жареный кокос - для украшения.
Как готовить
Разогрейте духовку до 180С. Поставьте на глубокий противень 4 керамические огнеупорные формочки. В чашке перемешивайте яйца, яичные желтки, кокосовое молоко, сахар и розовую воду или жасминовую эссенцию до тех пор, пока сахар не растворится. Процедите смесь сквозь сито в формочки. В противень налейте кипятку.
Пеките в духовке около 20 минут, пока пудинги в центре слегка не затвердеют. Выньте из противня и слегка остудите перед тем, как извлечь из формочек. Подавайте теплыми или холодными, украсьте кокосом.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |