+3 RSS-лента RSS-лента

Блог клуба Кулинарный клуб

Администратор блога: Администратор
Видеорецепт салатов- салат Цезарь
Видеорецепт салатов- салат Цезарь

Омлет классический
Омлет— это блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Однако во французский омлет не принято добавлять  воду, молоко, муку и т. д, а мы изменим этому правилу и сделаем другой омлет.
Для этого блюда потребуются:
Ягоды и фрукты под шоколадным кремом
Десерт кофейно-сливочный
Фунчоза с овощами и курицей
Салат с запечённой сёмгой
Хе из кальмаров
Салат "Подсолнух"
Салат овощной с грушей
Салат "Нежность"
Ингредиенты:

500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую  сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.