Баклажаны,тушенные с помидорами
Автор
|
Опубликовано: 3459 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты.
200 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г моркови, 5 г репчатого лука, 50 г растительного масла, зелень петрушки,2-3 зубчика чеснока, мука, соль.
Способ приготовления.
Баклажаны и помидоры вымойте,нарежьте кружочками,посолите и обжарьте а растительном масле(баклажаны перед обжариванием обваляйте в муке).
Морковь вымойте,очистите и нашинкуйте.Лук очистите и мелко нарубите.Пассеруйте лук и морковь в растительном масле в течении 2 мин.Смешайте все овощи,уложите в горшочек,залейте водой,добавьте овощные специи,накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 20 мин.
При подаче к столу добавьте в каждую порцию по 2-3 зубчика размятого чеснока и измельченную зелень петрушки
200 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г моркови, 5 г репчатого лука, 50 г растительного масла, зелень петрушки,2-3 зубчика чеснока, мука, соль.
Способ приготовления.
Баклажаны и помидоры вымойте,нарежьте кружочками,посолите и обжарьте а растительном масле(баклажаны перед обжариванием обваляйте в муке).
Морковь вымойте,очистите и нашинкуйте.Лук очистите и мелко нарубите.Пассеруйте лук и морковь в растительном масле в течении 2 мин.Смешайте все овощи,уложите в горшочек,залейте водой,добавьте овощные специи,накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 20 мин.
При подаче к столу добавьте в каждую порцию по 2-3 зубчика размятого чеснока и измельченную зелень петрушки
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |