Оздоровительный комплекс "Акакуль"

Автор
Опубликовано: 1960 дней назад (11 ноября 2011)
0
Голосов: 0
Комплекс состоит, в основном, из домиков эконом-класса. На выбор для отдыхающих мы предлагаем различные варианты проживания. Это могут быть как рубленные домики с печным или электрическим отоплением, так и летние щитовые. Для вашего же удобства домики делятся и по количеству мест: от 2 до 8 человек. Так же мы можем предложить тихий и тёплый корпус на 60 мест, построенный на манер купеческого дома. При невысокой цене за проживание вы получите чистый номер, хорошее постельное белье, холодильник, электроплитку, чайник, набор посуды. Всё это поможет вам почувствовать себя как дома.


Озеро Акакуль расположено в Аргаяшском районе Челябинской области. Оно отличается чистотой  и мягкостью воды (I категория). Озеро неглубокое и потому оно очень быстро прогревается. В Акакуле, наверное, наибольшее из Челябинских озер, коли-чество видов рыб.

По берегам озера Акакуль растут смешанные леса, богатые ягодами и грибами, которые можно собирать прямо на территории комплекса. В лесу встречаются небольшие скалы, что добавляет свою прелесть для любителей природы. Яблони, вишня, рябина, малина, черёмуха, берёзы и, конечно же, огромные сосны. По желанию можно быстро перенестись из соснового бора в светлую берёзовую рощу. Вашими приятными соседями по отдыху будут белки и ежики. А утром вас разбудит пение птиц!

На территории комплекса есть игровая комната с библиотекой и видео-залом. По вашему пожеланию игровая легко трансформируется в банкетный зал для проведения небольших торжеств. В столовой можно заказать как комплексное питание, так и отдельно завтрак, обед или ужин. Установленное в баре спутниковое телевидение позволит посмотреть вам ваши любимые передачи. Всё недостающее вы можете приобрести в магазине или киоске.
Как добраться:

Ехать из Екатеринбурга по Челябинскому тракту, примерно через 80 км повернуть на Касли, проехать через Касли на Кыштым. Проехать около 15 км до указателей на Акакуль.
Комментарии (0)
Добавить комментарий